

Passo 01 – Clique no botão a baixo
Passo 02 – Confirmar a Entrada: Na página de pré-visualização do grupo, haverá um botão para você confirmar se deseja entrar no grupo. Ao clicar em “Entrar no grupo”, você será adicionado ao grupo e poderá começar a ver e enviar mensagens.
Passo 03 – Você já estará no grupo, só aguardar a revelação da oferta.